• en
  • es

Casa bioclimática en Valencia, nuevas fotos

Os queremos enseñar nuevas imágenes de nuestra casa bioclimática en Serra, Valencia, para los que no la conozcais, echadle un vistazo.

La casa bioclimática se orienta hacia el sur y se protege mediante voladizos fijos que con sus dimensiones concretas tienen el control del sol durante todo el año.

Los aislamientos se aumentan para obtener un ahorro energético. Se eleva la vivienda del suelo mediante una cámara ventilada para aislarla del terreno.

La cubierta aljibe y vegetal aumenta la inercia de las cubiertas y mejora el confort en el interior de la casa bioclimática. El agua de lluvia se recoge y se reutiliza para el riego del jardín.

Aquí tienes las fotos:

http://aktua.net/?portfolio=casa-bioclimatica-serra-certificacion-energetica-a

casa-bioclimatica-serra-8

casa-bioclimatica-serra-7

 

 

 

 

 

 

In English here:http://aktua.net/en/bioclimatic-house-in-valencia-new-pictures/

30
0

0 Comments

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


− 1 = cero

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>