• en
  • es

Rehabilitación de vivienda unifamiliar entre medianeras                                                                        

Localización: Segorbe, Castellón                                                                             

Diseño: Bioclimático, por AKTUA                                                                                      

Proyecto: AKTUA                                                                                              

Certificación energética: A, consumo casi cero, por AKTUA                                          

En proyecto 

La escalera se funde con el jardín en planta baja con vegetación que la recorre hacia arriba buscando la luz. El jardín, la escalera, la vivienda todo se hace uno. Con el diseño se consiguen ventilaciones que atraviesan la vivienda y la renuevan. La luz natural baña todas las estancias.

Este diseño bioclimático permite  prescindir de aire acondicionado como reducir el consumo de iluminación artificial. Alcanzando un confort y una calidad en los espacios propia de una vivienda aislada en vez de una vivienda en un centro histórico entre medianeras.