• en
  • es

Rehabilitación Valencia: finalización de los trabajos

Ayer finalizamos los los trabajos de rehabilitación de la cornisa en el centro de Valencia.

La intervención ha sido mas complicada de lo esperado debido a la mal estado de los materiales existentes, por lo que hemos optado por la Reconstrucción Total de la Cornisa.

Hemos reconstruido la base del voladizo a base de ladrillo hueco, mortero de cal y hormigón armado para la formación de pendientes; sobre ésta hemos colocado la teja recuperada como  “teja cobija” y teja nueva como “teja canal”.

Para la impermeabilización del encuentro de la teja con el antepecho hemos optado por pintura ecológica impermeable.

Y finalmente pintura al silicato en la base de la cornisa para igualar con la fachada existente.

Aquí podéis ver una imagen de la rehabilitación en Valencia.

 rehabilitación-Valencia-1rehabilitación-Valencia-2rehabilitación-Valencia

 

0 Comments

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


+ cinco = 9

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>